Свидание

Руслан Лукьянов
Самолет летит рассеивая тучи,
Что тоской над нами нависает,
Словно Голландец он летучий,
От разлуки на с тобой спасает.

Приземлиться птицею стальной,
В иллюминаторе увижу я улыбку,
Любимую мою родную, ангел мой,
Без тебя мне было очень зыбко.

Сойдешь ты с трапа мне навстречу,
С улыбкой взглянешь мне в глаза,
Тебя с букетом алых роз я встречу,
И по щеке твоей покатится слеза.

Мы полетим в Магнолию стрелою,
В которой ласки в октябре дарили,
Друг-другу мы тогда еще с тобою,
И о любви с тобою нашей говорили.

Судьба нам сутки эти подарила,
Что-бы почувствовать друг-друга,
Что-бы теплом меня ты одарила,
Ты моя женщина и верная подруга.

Простится нам придется на рассвете,
В аэропорт тебя с тоскою провожу,
Там обниму одну мою на всей планете,
И этот стих на ушко расскажу.