Ночь

Мила Парус
    Ночь...Объят весь город снами.
    Дома с потухшими глазами.
    Лишь иногда в тревожном сне,
    Вдруг вспыхнет и погаснет свет
    В каком -нибудь задумчивом окне.

    Мутнеет взгляд, я ощущаю слабость, 
    Как пёрышко парю - какая сладость.
    Реальность не воспринимаю, 
    Блаженство...я лечу, я таю...таю...
    И погружаюсь всё сильней       
    В твои объятия, Морфей.
                И засыпаю...