Моему родному человеку посвящается!

Картавцева Инесса
***
Я тебя заберу ото всех!
Твоих близких и гадких врагов.
Украду от забот и утех.
Буду самой тебе дорогой!

Только ты мне любовь подари,
Не прошу я иного взамен.
И покрепче меня обними!
Жду всегда от тебя перемен

Ты не любишь гулять целый день,
На тебе большие очки,
До утра сидишь словно пень…
И читаешь все время стихи…

Необщительный, кроткий такой!
Иногда пустословишь чуть-чуть.
Удивленно качнешь головой,
Молча, скажешь, и глаза все поймут!

Полюбила тебя я за то,
Ни признаний, ни слов мне не надо.
Ты всегда подаешь мне пальто.
Не обманешь, прочтешь с полу взгляда!

2012