С пометкой Срочно!

Макарова Людмила
Конкурс "Лесная Хроника" http://www.stihi.ru/2013/11/06/6485

Новости дня:
 
Шестисотый мерседес
Из восточного Китая
Вызвал в мире  интерес:
Жмёшь на тормоз ... он взлетает!!!

***
Цвет бомонда: волк с лисою
Умываются росою!
         Лесминздрав  с пометкой "срочно!":
         - Рецедив мы ждём побочный.
               
***
Акулы пера освещали гастроли
Балета "Фламинго" из Чёрного моря.
На зуб им попались Пингвин-дирижёр,
И первая скрипка маэстро Бобёр.

***
Шершни и пчёлы воюют опять!
Не разделить им  "Пчелиную пядь".
Льва беспокоит в лесу обстановка!

             С места событий А'лиса Плутовка.