Господи...

Сиди Читай
Господи!Взгляни на землю эту
То ли думал?То ли создавал?
Свалкой сделал человек планету
Ты ее такою замышлял?

Думал ли что дети Гиппократа
Будут чей - то жизнью торговать
И ребенку,женщине,солдату
Клятву за валюту продавать?

Мог ли думать,что у СЛУГ народа
Воду,с ног омытых,будут пить
И шальным начальникам в угоду
Будут лица подчиненным бить?

Мог ли знать,что люди,денег ради
Родину готовы распродать
Оптом,в розницу,ни на кого не глядя
За бесценок ценности отдать.

Что прикрыв свой страх высокой целью
Миллионы жизней кинут в ад
И усевшысь с трубкою под елью
Обещать,что будет город - сад.

Обрати ты взор на свои чада
Что - бы не навлечь на них беду
Это племя,господи,все надо
Изначально приучать к труду.

Боже мой,тех честных,кто остался
И в ногах не захотел ползти
Тех,кто дьяволу за деньги не продался
Воля твоя будет - ЗАЩИТИ!