Синий Мотограф. Bits and pieces

Яна Ветреная
1.
Как я хожу среди вас?
В теле. В человеческом теле.
Мороком черный дым истаевает из моих глазниц.
В рог Бафомета, как в горн, дую.
Как пастух на свирели играю симфонию фраз стаями черных птиц.
Кружат мои слова ястребом над добычей,
День обращая в год, год обращая в век.
Время - дурман-трава.
Кровью солёной, бычьей ..
Свернешься и ты в мехах вечности,
Человек.

2.

Глуп тот, кто увлечен собой, да не увлечен Игрой,
Слышали некие из вас Ангельских песен зловещие голоса.
Это совсем не страх - полуденного беса вой,
Лишь после смерти познаешь страх,-
Говорю тебе я - Пылающие Небеса.