Кифф - Да!

Виктор Постников
По прежнему холодно на
Одинокой льдине? Тюлени работают
Чтобы пробить дырку для воздуха?
Полярные медведи охотятся
за самыми невнимательными?
Солнце не заходит над полярным летом?
Птицы мигрируют на большие расстояния, чтобы
успеть отложить яйца, пока не настанет полярная ночь?
Поблагодарить активистов, высадившихся на нефтяной платформе,
и отправить их домой?

Свободу Arctic 30


Kiff
Warrior poet