Зачем нужна была война?

Люда Дружинина
Пусть не забываются те года,
Когда гремела война.
Когда  фашизм землю топтал сапожищами,
Неся горе и слёзы в семьи наши.
Зачем была война нужна?
Зачем страданьем был обречён народ?
Земля изранена, изранена каждого душа-
Кто прошёл сквозь огненные лета.
Зачем была война нужна?
Зачем мальчишки и девчонки,
Отдали свои жизни юные -
Так и не познавшие любовь;
Зачем была война нужна ...
Мы помним тех, кто подарил нам жизнь,
Мы чтим святую память.
Насилию нет больше места на земле,
Нет плачущих от горя матерей,
И рёва бомб мы больше не познаем!



Фото:
Такое никогда больше не должно повториться. Будь проклята война и все

http://pda.privet.ru/post/1253…