Повстречались мы поздно

Валентина Михайлова-Давыдова
Повстречались мы поздно,
Осень листья роняла,
Их утрами морозными
Сединой осыпала.

Осень златом светилась,
Лист с деревьев спадает,
А ведь я с тем смирилась,
Что чудес не бывает.

Но ещё, хоть и редок,
Всё ж светил солнца луч,
Ты принёс напоследок
От ворот счастья ключ.