Возьми мою руку

Лера Лорт
Возьми мою руку - и не отпускай.
Сегодня найдем мы в объятиях рай.
Ты рядом, любим мной, и любишь меня.
Бубенчики счастья, над нами звеня,

ведут нас, влюбленных, на общий порог.
Ты дорог мне, дорог! Мой голос продрог
от переизбытка нахлынувших чувств.
Я не одинока, мой дом стал не пуст.

Давай, обними! Я до боли твоя.
Жаль, были так долго мы просто друзья.
Но вот наступил долгожданный момент-
мы вместе живем, нас счастливее нет.


08.11.2013