Добрый Мастер

Александр Гордеев 2
Не беда...
Беда-не счастье-
Уж она-то не предаст.
Месит глину Добрый Мастер,
Лепит души про запас...
Может в перекрестьи Света,
На Зачатии дорог
Тихий шорох арбалета
Обновит седой висок...
Как актер на пике славы,
Как замерзшая вода
Мир уснет под крики "Браво!"
Улетая в Никуда...
Не беда...
Беда-не птица,
Как-то грустно под Луной...
В пустоте чужие лица...
А родные все со мной.