Ветер из детства

Ирина Мальцева3
Весёлый ветерок восточный
В уста меня целует влажно.
Смолы еловой запах сочный
Вбираю каждой клеткой жадно.

Принёс привет он с Сахалина,
Лишая вновь меня покоя,
Как будто кровь адреналином,
Наполнив свежестью прибоя.

Мне довелось с зарёй родиться.
У самой кромки океана,
Где сопок круглые вершины
Прикрыты синевой тумана.

Зачем же сердце рвёт на части
Пора, что спать мне не давала?
Быть может - ЭТО было Счастье?
А я всю жизнь его искала...


      на фото - мой родной г.Чехов на Сахалине(сегодня).