бабочки летят на лампочки...

Елена Маурина
ну что ты хотела, милая, что хотела?
опять накрутила и намечтала бред
раздела душу, распахнуто полетела
на эту любовь - лампочку ...
все, привет ...
лежишь задыхаешься,
искалечены крылья
стынут ...
беззвучно плачешь
или смеешься навзрыд?
уже не страшно, уже совершенно не стыдно
да впрочем, уже не надо
и не болит...