Свет моей Любви!

Эпофия
Небеса возвращают  мою Любовь
Из бескрайних  просторов  Вселенной
Пусть  звучит в моём мире вновь
Правды песнь, как единственно  верной

Пусть  звучит   неустанный мотив
Наполняя надеждой  и верой
Океан своей  сути  излив
Предвосхищающей  божьей манерой

Лейся, лейся  свет  песни, полня
Сад  души  белоснежным сиянием
Напои  первозданным лелеем  меня
В дар, отпущенным  мне Мирозданием