Немного грусти, немного обиды...

Баялиева Алиса
Немного грусти, немного обиды,
Но никакого зла.
Немного лжи в улыбках фальшивых,
Но лишь, что б не знали друзья.
Немного смятенья, немного мученья,
Что впереди пустота,
Немного бессонницы, что за мной гонится,
Но это моя вина.
Ни секунды на месте, ни минуты покоя,
Я с грустью теперь близка.
Ничто не вечно, жизнь быстротечна-
Время излечит меня…

Октябрь 2005 года