мгновение 16

Анна Ипатова 2
Чем пытаться дать название
Тому, что не назвать,
Облекая это в "знание",-
Лучше просто - помолчать -

Без раздумий о неведомом
И, неясном потому...
Просто - слушать, не беседуя.
Просто - слЫшать - Тишину.

В этом слЫшании Молчания
Очень внятно и свежо
Ощущается Дыхание -
Без названия ТОГО...

ЭТО - ветра дуновение
И журчание ручья,
Это - птичье песнопение,
ЭТО - ноша муравья.-

ЭТО - ТО, ЧЕМ Всё наполнено,
ЧЕМ Всё Живо Во Всегда...
ЧТО ничем не обусловлено,
И текуче, как Вода...

Постоянно изменяется,
Изменяя Всё и Вся...-
У ЧЕГО и научаемся
Начинать Во Всём - с Себя...

И за Это Путешествие,
Мы - ЕГО - Благодарим
И сейчас, и по прошествии
Многих жизней, лет и зим...

И - зачем - давать названия
ТОМУ, ЧТО не назвать..? ))
Просто...- Чистое Сознание -
ЕГО Светом заполнять...

Жить в ЕГО Проникновении
И ВСЕМУ - Любовь Дарить...-
Вот и всё уразумение
В тихом сердце: Просто Быть.-

Быть Любовью, Вдохновением,
Ветром, снегом и дождём.)
Нет названия Творению,
В котором мы Живём.))

08.11.2013г.