Благодать

Люда Дружинина
Утренним дурманом наполнен воздух,
Так и хочется его вдыхать.
На листьях роса серебрится,
Какая же кругом благодать.
Как хочется забыть про дела,
Взять и уйти на речку,
По моему телу дрожь прошла,
Такое ощущение, будто я вошла в воду.
Я мысли свои прогнала,
Улыбнулась и побрела на работу.