Фонарик

Андрей Кац Доктор
Ты молча взошла на паром
И день, потихоньку поплыл.
Меня доставали багром
Оттуда, где я уже был.

Оттуда, где как-то весной,
Я, мальчиком, ждал у окна.
В ответ говорила со мной,
Вот, как и сейчас, тишина.

Меня напрягали всегда
Твои голубые трусы.
Фонарик светил, как звезда -
Он просто моргнул и застыл.

             доктор  (foto int)