Жизнь

Люда Дружинина
 
Окунись с головою в природу,
Взгляни в голубую высь!
Переведи  взгляд на что-то другое,
Оглядись кругом,-
И что ты  видишь?-
Ты видишь, что ты не один,-
Кругом всё живое,
У всех своя жизнь!
Лишь стоит только узреть,
Ты поймешь, что жизнь-
Цепочка всего живого.
А ты в ней связующее звено!