испить до дна тебя...

Александр Самир
Моя любовь, дорога в небо
Ведет от краешка земли
Я проведу тебя, а мне бы
Лишь только свет твоей любви

И утром помнить все мгновенья
Что подарила эта ночь
Испить глотками наслажденья
И улететь с рассветом прочь

Растаять в облаке туманном
Вернуться каплями дождя
И в искушенье долгожданном
Опять испить до дна тебя..