Как, природа нынче пошутила

Светлана Бронникова-59
Как,природа нынче пошутила,
Ждали снега, а идут дожди!
И синоптики твердят уныло
Тёплые циклоны впереди.
Стали знатоками все природы,
Полюса мол,сдвинулись опять.
Вырастут бананы в огородах.
И "пошли" правительство ругать.
Ну а я пойду, достану лыжи,
И шампанского куплю на Новый Год,
Может быть, когда-нибудь завьюжит
И со снегом тоже повезёт!