Дари Любовь

Матвеевич Евгений Матвеев
                В соавторстве с
                Елизаветой Хаплановой.

                http://www.stihi.ru/avtor/vetta

Не осуждай, не обижайся, не злословь.
Не разрушай энергий в тонком мире. 
Добрей и лучше делай мир через любовь…
Целебный свет души неси на крыльях!

Нам жизнь дана, как бесконечный дар,
Как шанс увидеть солнечные блики,
Чтоб осознать, куда зовёт твоя Звезда,
Духовным знанием срывать вериги.

Свободным стань от гнета мелких ссор
Раскрыв ладони, улыбайся людям!
Как можно чаще устремляя в небо взор,
Дари Любовь -  и вновь она прибудет.