238 Я ждал тебя, а может, и не ждал

Валерий Тульчинский
Я   ждал    тебя, а  может, и не ждал...
Но,  вот  Всевышний, вроде,  шанс    мне дал
Поверить в  ЧУДО....И я рад теперь -
Тебя  увидел в приоткрывшуюся дверь

Теперь-то понял, что я шел не зря.
Дверь приоткрылась и тебя увидел я.
Меня сразили  и улыбка и глаза
И ослепленный  я нажал на «тормоза»

Теперь я не спешу и не лечу,
Я рассмотреть, понять тебя хочу.
Чем дальше я читаю "твой роман",
Тем все яснее - ЭТО НЕ ОБМАН !!!