Спасибо жизнь

Марина Каландадзе
Я жизнь люблю, хорошего в ней много
Лишь стоит научиться понимать
Какой своею, собственной дорогой
Судьба мне  предназначила шагать.

Я жизнь люблю и наслаждаюсь ею
Хоть иногда она приносит мне печаль,
И ни когда о прошлом не жалею,
Смотрю уверенно я в будущее, вдаль.

Проснусь, глаза открою ранним утром
И в небо посмотрю, и улыбнусь,
И с этой первой утренней минуты
В надежде, в радости я богу помолюсь.

Спасибо, жизнь, что я жива, здорова
Спасибо жизнь, что дети у меня
Стоят уверенно на собственной дороге,
Живут серьезно, смело и любя.

Для счастья, что еще мне надо?
Есть все: любовь и уважение, и семья
И я с надеждой небо призываю
Храни, ГОСПОДЬ, мою семью,
Храни меня!