В завтрашних крыльях рассвета

Елена Буковска
   Облачны крылья заката,
 осень почти остыла...
   Небо вершит контату
 с неимоверной силой. 
   Черные ветви хрупко,
 в золото упираясь,
   с осенью однолюбкой
 молча, не припираясь,
   нежно глядят в бесконечность:
 нечто - священная вечность -
   в завтрашних крыльях рассвета.