Здравствуй!

Иванов Александр Евгеньевич
      Если кто-то вдруг "примерит" этот стих на себя и случайно(конечно же, случайно:)) он окажется впору...
                СПАСИБО!
      


Мой стих...И отзыв твой: СПАСИБО, РАДА...
ПОНРАВИЛОСЬ...ДУШЕВНО...СЧАСТЬЯ ВАМ!
...А мне ведь, знаешь, большего не надо:
Мне б только...вот...читать твои слова.

Порою скажешь просто: СИЛЬНО...ОЧЕНЬ!
Но иногда(за это всё отдашь!)
Читаю...много больше...между строчек.
А строк - всего одна: СПАСИБО, САШ...

Порою...различаемся во мненьях!
(Хотя...глобальных расхождений - нет...)
Не знаю, где берёшь ты Вдохновенье...
Но я - в Тебе...любимый мой Поэт!

В Тебе!..И в неспокойной жизни нашей!
Порою - боль... Но, знаешь, не беда!
Всё окупает это: ЗДРАВСТВУЙ, САША...
ЧИТАЮ...ПО ДУШЕ!..ПИШИ - ВСЕГДА!


08.11.2013 года