Я с вами, люди Волгограда!

Мила Арская
Я с вами, люди Волгограда!

Мила Арская.

Неужели же Всевышний:
Бог, Аллах иль Будда,  Кришна
Грех тот жуткий разрешает-
Женщина всех убивает,
Всех безвинных, ей не важно,
Это мерзко, это страшно.
Их убив, попасть чтоб в рай,
Зло такое совершает.
Кто придумал, что зачтётся,
Если всё вокруг взорвётся ?
Всех "неверных" за собой -
Станет правильной, святой?
Соболезную всем людям!
Рая, знают пусть, не будет
Тем, кто затевал злодейство,
Нет войны, такое зверство.
Будет вечное проклятье,
На Земле все люди - братья!
...................
Я с вами, люди Волгограда,
Не рай им будет, а три ада.
Бог троицу, все знаем, любит,
Накажет тех, кто жизни губит.
Все знают пусть, что ждёт их кара,
И не снести в аду им жара!
............
Хоть и священный Газават,
Но там, где кровь и  смерть, там ад.
За подлые все злодеяния
Ждёт в другой жизни наказание
Всех, независимо от веры,
И террористы будут первыми.
Весь мир над нами - он един,
Всевышний тоже там один.

01.11.2013.
Была два раза в этом прекрасном городе.
Написано после террористического акта.