Осень на Финском заливе

Георгий Косаревский
Я приехал туда,
Где смеялась вода,
Волны в пене катили игриво.

Не узнать берега,
Словно в поле стога,
Дремлют бакены в водах залива.

Проплывёт пароход,
Тяжко море вздохнёт,
И на берег накатит волна.

Чайки быстрый полёт
Стылый воздух порвёт.
А вокруг тишина, тишина.
    5.11.2013г.