Утро

Наталия Журавлёва
Парное, матовое утро…
Внезапный птичий перезвон,
Деревья стряхивают сон:
Тепло - весна вернулась будто!

Совсем нежданно и не в сроки
Зашла в мой Питер по пути:
В поэму осени вплести
Свои возвышенные строки.