Не вправе больше я молчать!

Ольга Астровна
Не вправе больше я молчать,
Когда Душа на части рвётся;
Я не хочу, как прежде жить
И верю – это мне зачтётся!

Смотри, ликуют небеса,
Что я живая и проснулась,
Поют мне птицы свысока,
И туча ярко улыбнулась!

Я верю – обретут Любовь,
Кто чистым сердцем к ней стремится,
Познают радость, счастье  вновь,
Те, чья Душа внутри томится.

…От боли нету сил молчать!
От счастья -
       я молчать не вправе!
Наш Выбор – в Рай нам или в Ад.
Я заблуждаюсь? Кто поправит:

Не ты ль, грешивший до меня?..
Не ты ль, смеющийся над слабым?..
Не ты ль, не знающий себя?..
Не ты ли, тело с сердцем хладным?..