Я не маленький комочек

Серж Одесский
Я – не маленький комочек,
Я - любименький звоночек,
Вот – хозяин в дом пришел:
- встречаю его ласково и лаю очень радостно!

Вначале будем кушать – ать…!
Ну а потом пойдем гулять,
Когда уложатся все спать,
Я ночью буду охранять!

Я черный полностью совсем,
А лапки белые во тем!!!
И грудка белая совсем,
Таким меня родили, кормили и учили.

Так что,  хозяин – я тя жду,
Скучаю днем, лежу грущу,
Ты приходи скорей домой
И мы поиграемся с тобой.

08.11.2013
Одесса