К тебе никто не ездит, Осень

Александр Аловров
К тебе никто не ездит, Осень,
Я у тебя один теперь,
Возьму в себя нагую просинь,
И поплотней закрою дверь

Уж нас с тобою не полюбят,
В холодном сердце счастья нет,
Сны увяданья нас погубят,
Не наш зимы фальшивый свет

А мы с тобой, два желтых неба,
Качаясь в воздухе пустом,
Зимы не обретаем бреда,
Не сожалеем о былом

Сорвемся мы в полет нелепый,
Качаясь, падая, кружась,
Осенним холодом согретый,
Я исчезаю, не боясь...