Я люблю тебя, слышишь?!

Марина Каландадзе
Ты обожжешь меня своим горячим телом
И утопит меня твоя пылкая страсть.
Я поддамся и мне не страшна эта власть,
Я мечтала об этом, ждала и хотела.
Пусть целуют меня твои губы нежно
И объятья твои пусть будут крепки,
Я другая уже, не такая, как прежде
Я люблю тебя, слышишь?! Люблю вопреки!