Новая Вселенная!

Игого
Все сошлись на том, что я сумасшедший. А я просто сидел и ждал. Чего ждал - и сам не знал. Потом ко мне вышел их главный - кажется - что вроде  или на самом деле - врач - и сказал... Его слова так оглушили меня, что я сразу же перестал помнить - о чем он мне говорил! Я не стал говорить лишних слов. Я просто встал и укусил его за ухо! Это был верный способ избавиться от него! Он с криком убежал, а вскоре за мной гналась вся больница, и даже ее ужасные и громадные сангитары, вооруженные все - как один - до зубов! Меня спас случай! Я притворился мертвым и меня отнесли в морг!
В морге я встретил Бога и долго занимался с ним одним делом. Мы вообразили с ним себе новую Вселенную и тут же растаяли в ней! По сути дела этой Вселенной была женщина, кажется патолого-анатом! Она хотела маленьким скальпелем - снять с меня мой драгоценный скальп, но мы с Богом вообразили себе, что она наша новая Вселенная, и она стала нашей Вселенной, и мы - соответственно - растаяли в ней! Потом Бог куда-то исчез, а мне пришлось как-то объясняться с новой и ужасно обиженной на меня Вселенной! Я хотел объяснить ей, что я вообразил ее ею не со зла, и что это Бог меня заставил быть именно таким наивным и непосредственным! Со временем Вселенная простила меня и даже одолжила у какого-то покойника для меня его ангельский костюм. Из морга я выплыл в этом ангельском костюме с уже слегка прибалдевшей Вселенной и пытался снова раствориться в ней, но нас поймали какие-то люди с очень большими полномочиями от другой Вселенной, и мы вынуждены были покинуть этот мир самым таинственным образом. Из Вселенной я попал еще куда-то, куда она меня зачем-то повела, а еще дальше снова появился Бог и заставил уже нас со Вселенной вообразить себе, что мы просто несчастные люди, мужчина и женщина. ОН даже подвел нас к месту, где на дверях были наши имена М и Ж! И мы зашли - каждый в свою волшебную кабинку и пытались там медитировать с другими потусторонними вещами. НО БОг и здесь нашел нас и вывел на новые орбиты своих никогда неустаревающих взглядов, благодаря чему мы с моей Вселенной еще долго кружились - годами - на одном и том же месте - пока не поняли, что воображать себе уже нечего, т.к. у Бога, как и у нас всех - иссяк поток волшебной фантазии. В результате других божественных опытов мы превратились в два дерева неопределенной породы, которые могли размножаться друг от друга только опылением! Таким образом, мы стали чем-то вроде амеб, которых Бог всегда делает вечными за их неискоренимое однообразие!
Потом я снова растворился в своей Вселенной и мы жили бы долго, но однажды пришел Бог, и у него не было настроения, и поэтому он сорвал все зло на нас! С тех пор я молюсь ему с грамматическими ошибками и называю его не иначе, как Ба! Это Ба очень оскорбляет его, но я знаю, что прав, ибо Ба - это частичка от судьбы, которая есть у каждого из нас, кто может вообразить себе новую Вселенную и полностью раствориться в ней! Вот-с!