Родительская неделя

Елена Буковска
   Неслышно
          приходят
                Предки:
 (родительская
              неделя).
 Мы вспоминаем
              редко,
 заботами
         индевея.
   Скорбно
         молчат
               минуты,
  памятью
         благоговея;
  наших
       домов
             уюты,
 ждущие
       стука
            в двери...
 Время
      по капле
              льется,
   "Родительская
                неделя".
 Кто-то
       почти
            вернется,
 кто-то
       почти
            поверит...