Мне нужен знак

Аня Вишнецкая
Мне нужен знак –
Простое тихое слово,
Железных действий усилье,
А может прозрачный намек.

Мне нужен знак:
Звездопад за окном,
Северное сиянье.
Мне нужен знак,
Аиста долгий полет,
Хотя бы его очертания.

Мне нужен знак,
Просто мне нужно знать.
Моя жизнь в твоей  -  главная роль?
Или лишь задний план.

Мне нужен знак