сомали швеций

Аня Ра
ждёшь ли моих ты рук там?
я же тебя никому не дам,
моя человечная зыбкая ноша,
и не отдам, будь он хорошим:

в ванной, любовником, нагишом,
с бесценным, вместительным шалашом.
ведь у меня тот шалаш - сердце -
больше любых Сомали, Швеций,

всех толстяков из На-у-ру,
ты... мое сердце, и я умру -
без жарких вен и запястий враз -
без подлого звука битья ваз.

я несокрушимый ничем храм,
если ты рук моих ждёшь там.