Мы стихия

Руслан Лукьянов
Уже час ты сидишь в самолете,
Я скучаю сильней и сильней,
Ты в небе, я в душевном полете,
Нашей встречи желаем скорей.

В небе высоком над облаками,
Читаешь наверное книгу мою,
А я на земле любуюсь волнами,
И вспоминаю улыбку твою.

Твой самолет облака разрезает,
Мой Прадо летит, разбивая туман,
Разум твой о сюрпризе не знает,
В предвкушении, мой, будто пьян.

Зреет в мозгу как к тебе подойду,
Через миг по другому всё вижу,
Как же тебя, моя любимая жду,
Как же разлуку нашу я ненавижу.

Самолет приземлится и наберешь,
Мой номер своей нежной рукой,
Отвечу, любимым меня назовешь,
И почувствую я душевный покой.

Выходишь, мое сердце забилось,
Розы в руке, в голове эйфория,
Дежа Вю, а может приснилось,
Миг и единая мы с тобою стихия.