Лето

Танка Че
Ветер в волосах моих запутался,
Шепчет мне на ушко глупости.
Я смеюсь по-детски громко - звонко,
Счастье на ладони спит котенком.

И вприпрыжку, босоного, в платьице
Лето в переулках прячется.
Шелковый загар, соленый вечер,
Бирюзовая волна бежит навстречу.