ИТАК

Аглоссер
   "ИТАК,начало представлений!" -
  одна из частых в детстве фраз.
  Концерты,цирк и акты действий...
     Всё повторялось много раз...

  Мне думалось,всю жизнь,доныне:
  "ИТАК-  теперь.ИТАК-  сейчас."
 Сомненья внёс словарь в картину.
    Проверю слов своих запас... 

 Звук "И"-  возможность повторений,
    а "ТАК"- ЧТО БЫЛО, и ДАНО.
   Теперь о том  моё сужденье:
   "ТАКИМ-ТО ОБРАЗОМ." Вот что.

    Определеньем подтвердилось:
     я верно думал, и, в ИТАК:
    что Следовало, то Открылось
         в ТЕПЕРЬ,СЕЙЧАС.
           НУ,НАДО Ж ТАК!.

            08.11.2013.