Юлии Тимошенко посвящаю

Буда Чернец
08.11.2013 18:44:00.00

"Избери наилучшую жизнь, навык же потом сделает её приятной" - Сщмч. Пётр Дамаскин

Сестра, когда бы взор я свой
к тебе в темницах обратил,
от цвета луг рясной
мне силы б возвратил.

Есть на Украины просторах
ягода любви родной.
Она сегодня, в наших ссорах,
лекарство для души больной.

Мне посвяти дни в осень года.
Жены моей - твоя природа,
- горчит, как лучший аромат.
Суд! К лешим весь твой
компромат!

Я дух, дышу я еле-еле,
пока жива надежда в нашем теле.
Не вечности служу сегодня,
но действиям свободным.

Пусть мир вздохнёт легко,
когда ГазПром, унылый, дань
свою не спросит, вето
взгромоздив, как злобы длань,
на Украины трепетную лань.

08.11.2013 18:57:00.00

+)))

[1] http://www.stihi.ru/2013/11/08/6714 - МОПОО