Альбина Хайтин. Ария мистера Эс

Сказки
http://www.stihi.ru/2008/02/07/3982

Снова туда, где орды детей.
Снова туда с мигренью моей.
Хуже Крусио* эти щенки! 
Как они от меня далеки!

Слова на ветер
Я бросаю давно.
Нигде не светит
Мне родное окно.
Устали руки,
Оплеухи даря!
Нет хуже муки,
Чем учить дикаря!

Роняет Невилл
Мне на ногу щипцы.
Святые, где вы???
Защитите, отцы!
Живу как в сказке,
Хмур, заносчив и горд.
Всегда быть в маске 
Мне велел Вольдеморт.

Всегда быть честным
Мне велел Дамблдор.
Везде не местный:
То я УПС**, то аврор***.
Мой мозг дымится,
И болит голова.
О где ты, тридцать
Вторая глава?!
28.01.08

*Крусио- заклинание, вызывающее невыносимую боль
** УПС - Упивающийся Смертью (Пожиратель Смерти)- последователь дела Вольдеморта, тёмный маг
*** Аврор (мракоборец) - аналог магического ОМОНовца