Вечная жизнь

Евгений Рёидэнши Борисенко
Капли дождя в ночи глухой, обыденно во мраке исчезали
Вид из окна лишь придавал настрой а шум венчал желание
Холодный ветер завывал внутри души забвенья
Остаток ночи размышлять о тщетности мгновенья
Да завтра будет новый день и новое начало
Но мигом ночь настигнет в раз, опять в душе затменье
Тяжелый каменный валун, чугунные оковы
Мороза снег и страшные мученья
Все это пожирает изнутри медленно но верно
Души остаток не большой и радости мгновенья