Я мечтать не умею

Ксения Корчма
Я мечтать не умею о великом  и разном.
Все мечты у меня  о здоровье детей .
И когда я сижу в одиночестве праздном,
удивляюсь мечтам дерзновенных людей.
Кто-то пишет в стихах о неведомых странах,
где когда-то бывал или будет потом
Удивляюсь читая что на пальмах бананы
понимаю, что я ,не  увижу все это живьем..
И стихи я пишу приземленно и где-то наивно.
То что вижу и слышу,о том и пишу.
Что увидеть смогу я в селе под названием Мирном,
лишь об этом в стихах я другим расскажу.
Иногда мне печально ,даже скучно бывает .
дни идут и года беспрерывно летят.
Жизнь идет ,а душа все о чем-то мечтает
и далекие страны ночами все так же манЯт.