Всё, что угодно

Осенний Джаз
Всё, что угодно, только не любовь... 
Слияние мечты и ностальгии,
слепая сумасшедшая стихия,
вплетаемая в таинство стихов.
Всё, что угодно... Страсть, души полет,
красивая картинка, наважденье,
безумие, игра воображений...
 
Кто между строк читает, тот поймет
 
              8. 11. 13