Снова зима

Татьяна Ёжкина
То, что загадано,  верю – исполнится,
Что ожидаю – случиться должно.
Прошлое всё же навеки запомнится,
Крутится, словно немое кино.

Тянется осень дорогою длинною,
Листья упали на землю давно.
Вот и метели завьюжили зимние,
Вот и в узорах морозных окно.

Только взмахнула ранетка ресницами:
Очень торопится нынче зима.
Явится снова румяными лицами,
Снегом пушистым накроет дома.

Вот и сегодня таинственно падает
Чистый, пушистый, белейший снежок,
Тихим падением бережно радует.
Снова зима! До чего хорошо!

Фото автора. Вид из окна.