Я стал двуединым и сильным

Анатолий Скоробогатов
Вдохновение:  http://WWW.stihi.ru/2013/11/08/6982

На своей ли планете девчинка?
Подойду, попытаюсь помочь -
Человек в одиночку пылинка,
Без друзей ему просто невмочь!

-Заблудилась в мечтах,дорогая,
Потеряла планету свою?
На моей отдохни,золотая,
Я на ней одиноко живу.

Коль понравится эта планета,
(А я вижу-понравилась ведь!)
Улетит пусть твоя ракета.
Ты ж со мною останься здесь.

Ты моею принцессою станешь
Раз я принцем у вас наречён.
В запредельные дали заглянешь
И поймёшь-мир любить обречен!

А в последствии,если захочешь,
Мы на землю к тебе прилетим.
Уверяю,что хочешь-не хочешь
Зло любовью мы там победим!

Я теперь не боюсь  сражаться,
Во вселенной теперь не один,
Только вместе нам надо держаться,
А с тобою я двуедин!