Отвори душевную дверцу

Надежда Василенко
Мне б согреться в любящем сердце,
чтоб мое обрело усладу.
Отвори душевную дверцу
и другого рая не надо.

Окутай нежностью,дай услышать
сладкий шепот из уст твоих.
Ты так близко, я слышу, как дышишь.
Я оттаю, ты только люби.

Отвори душевную дверцу,
мне другого не надо рая,
огоньком любви оживи мое сердце,
чтоб при встрече оно замирало.