в ней были силы...

Инго Марк
в ней были силы - три коня:
надежда, вера и любовь.
на ней держались дом, семья,
тянула мужа через боль,
обиды...столько брачных лет,
детей растила и жила
семьёй! но вот настал момент...
осталась женщина одна...

---------------------дети выросли. муж умер :о)
---------------------в жизнь вepнулось снова счастье!
---------------------женское, простое
---------------------без забот и горя...