Осень снова пришла

Инна Хорлашкина
Осень снова пришла,
Ветер кружит с листвою,
В очень медленном вальсе
Нам понятном с тобою.

Ветер музыку сам
Подобрал тебе, Осень,
Твой любимый мотив
Он тебе преподносит

В этом танце тебе
Он в любви признаётся,
Он тебя очень ждал
И совсем не смеётся.

Но капризная Осень,
То смеётся, то плачет.
И наверно она
Не умеет иначе.

11.09.1997г.